...
Паб
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22014-06-13 21:25:56
Уф, как же здесь шумно...– Фрея сидела за стойкой в пабе, смотря в свою кружку рома.
— Неужели здесь все только развлекаются?–бурмесианка огляделась по сторонам, её взгляд упал на столик, за которым богачи и громко обсуждали какой куш они сорвали сегодня на аукционе.
— Да я просто везунчик, за это я отдал 900 000 гилей! За какой-то кортик просят 1 000 000! Неслыханная тупость! Разве это оружие? Вот меч... А это для коллекционеров!– провозглашал самый толстый богач.
— Только дурак может так думать. Сам - то и задницу не поднимешь с кровати, чтобы защитить даже свою честь,– высказалась Фрея, громко опустив пустую кружку на стойку.
— Я слышу писк?– господин повернулся к стойке,— Ты забываешься, крысиная морда, вас давно пора изгнать из Гайи.
Фрея встала из стойки, направив на горло господина остриё копья:
— Мы хотя бы пользу приносим, а ты штаны просиживаешь,– убрав челку с морды, она пронзала богача взглядом изумрудных глаз.
Сборище лентяев и трусов, они портят всю красоту города...
— Не смей, животное! Иначе.. Иначе...– господин покрылся испариной, глядя на длину копья и воображая, что будет, если драгун вонзит его в тело.
— Иначе что? Ты убьешь меня?– на лице Фреи появилась язвительная улыбка.
Отредактировано Freya Crescent (2014-06-13 21:27:21)
Поделиться32014-06-19 19:44:48
Ты тут, ты тут, ты тут...-отчаянно думала Эйко, влетая в паб, крепко держа за руку Зидана.
-Фрея!-радостно завопила девочка, бросаясь к драгуну. -Фрея, Фрея, бежим, Зидану плохо!-она обернулась, взглянула на Зидана и тихо добавила, -очень... Но я не виновата честно! Это все тот камень! Странный такой! Зидан до него дотронулся, нас отбросило в разные стороны, камешек засветился, и Зидан тоже засветился! И начал говорить что-то непонятное, попросил отвести его к принцессе! Пойдем!-протараторила она и начала дергать Фрею за рукав.
Поделиться42014-06-21 13:59:57
Бурмесианка обернулась на голос, убирая копье от горла господина. Она распахнула свои зеленые глаза, осматривая Зидана:
— Он понимает что здесь происходит? Слышит нас?– драгун дотронулась пальцем до камня, сразу же отдернув руку, боясь последствий, – ты пробовала его расколдовать своей флейтой?
Как странно, я где-то уже видела этот знак, но никак не могу вспомнить где...– она сделала озадаченное лицо, переводя взгляд на девочку.
— Не волнуйся, все будет хорошо, нужно найти Даггер,– Фрея улыбнулась, потрепав девочку по волосам, но в голове у нее мелькали разные мысли.
Вернется ли Зидан назад?.. Что это за колдовство?.. Откуда этот камень?...
Отредактировано Freya Crescent (2014-06-21 14:04:09)
Поделиться52014-06-22 19:37:40
Эйко удивилась на достаточно спокойную реакцию драгуна, и даже успокоительное поглаживание по голове не сыграло никакой роли.
-Он понимает только слова "пойдем", "отведу" и "принцесса". Больше ничего... -вздохнула девочка, на всякий случай взглянув на Зидана. Тот был также недвижим, взгляд его оставался непроницаемым.
-Я пробовала его расколдовать, но ничего не помогает... Этот камешек сильнее меня...-грустно ответила призывательница. Дабы доказать свою правоту, она снова заиграла на флейте, но это снова не имело успех.
-Пойдем, что ли, к Даггер...-Эйко взяла драгуна за лапу, подошла к двери паба, обернулась на Зидана. -Идем, я отведу тебя к принцессе,-добавила она и вышла вместе с Фреей вон. Парень последовал следом.
--------------------------> Трущобы Трено